Отзывы

12 и 13 февраля возникла проблема с интернот, и так как я не сильна в ПК, пришлось обращаться за помощью к операторам. Хочу отдельно выразить благодарность Муравьеву Ивану и Игнатьеву Евгению за оказанную мне помощь и компетентность в своей работе. Прошу выделить данным специалистам поощрения в виде денежного вознаграждения, так как они заслуживают этого!!! PS: Отдельное спасибо Гудлайну за предоставленную функцию "Помощник"

Анжелика Патракеева, 22 лет, 13 Февраль 2017

Хочу сказать, что это самый быстрый сервис в моей жизни! У меня подвисал интернет и приложение Бамбук ТВ, которым я пользуюсь каждый день, я обратилась в сервисный центр GoodLine в тех.поддержку, меня сразу соединили серв.мастером - Денисом, он мгновенно устранил проблему, все объяснил, рассказал... и все заработало как прежде. Денис, большое тебе спасибо! GoodLine - самый лучший!

Ирина, 28 лет, 03 Февраль 2017

Хочу выразить огромную благодарность всем вашим работникам, и особенно оператору "Удалённого помощника" Вячеславу.!!! Просто огромное, искреннее Спасибо! Уже не один раз он помог мне разобраться с моим стареньким ПК и решить проблемы. Спасибо Вячеслав! Счастья Вам лично и всей компании. Буду всегда с Гуд-Лайн, никогда не перейду в другую, сколько бы не звонили и не рекламировали.

Галина Александровна, 66 лет, 24 Январь 2017

Хочется выразить огромную благодарность Булдаковой Ирине за ее отзывчивость и находчивость. Именно она все мне пояснила и постаралась максимально решить мою проблему. Прошу руководство отметить ее старания хорошей премией.Такие люди и поднимают компании. Еще раз спасибо. Процветания вам

Ксения Моисеева, 0 лет, 27 Декабрь 2016

Спасибо большое за чудесную акцию "Поздравление от Деда Мороза"! Хотя ребенку 9 лет, он остался под большим впечатлением от поздравления! Теперь по-настоящему ждет загаданного подарка от Деда Мороза! Спасибо!

Татьяна, 37 лет, 25 Декабрь 2016

Большое спасибо вашим операторам Владиславу и особенно Ивану за помощь при подключении мной антивирусника через личный кабинет. Спасибо и компании "Гудлайн" за хорошее телевещание.С наступающим Новым Годом!

нина, 66 лет, 19 Декабрь 2016

Выражаю благодарность сотрудникам компании колл центра и Коптева за оперативную помощь и уважительное отношение к клиентам, прошу ребят поошерить.

Татьяна Довгирд, 0 лет, 18 Декабрь 2016

Я бесконечно благодарна и прошу отметить Вашего сотрудника Сергея Сиротника. Человек действительно профессионал с БОЛЬШОЙ буквы, очень ответственный и действительно желающий помочь клиенту даже, если другие коллеги говорят, что ничего сделать нельзя. Вообщем, человек решил неразрешимую проблему, я остаюсь клиентом Вашей компании. Считаю, что таких энтузиастов своего дела необходимо отмечать и поощрять!

Юлия Кравченко, 44 лет, 24 Октябрь 2016

Стабильный, без перебоев интернет. Лучшее качество связи,быстрая помощь онлайн специалистами,отмечу вежливость и внимательность к своим абонентам,раньше пользовалась услугами других провайдеров,но с момента как я с goodline ни разу не пожалела,хорошая команда,молодцы!!!

Анжелика Сусликова, 38 лет, 17 Октябрь 2016

Огромное спасибо вашей компании за по настоящему качественные услуги! Отдельная благодарность сотруднику GoodLine Дмитрию Антонову, за профессиональный рассказ о том как у вас все работает и в чем преимущества, а так же за квалифицированное подключение и настройку оборудования. Достойный сотрудник!!! Успехов и процветания вам!!!!

Андрей Тарапата, 0 лет, 30 Сентябрь 2016

Очень понравился сервис в офисе трц Лапландия!Девушки молодцы,отдельное спасибо Людмиле)))

Алексей Кутузов, 28 лет, 01 Сентябрь 2016

Я писатель, живу в Кемерово. Пользуюсь услугами GoodLine потому, что это региональная, местная копания. Это для нас много значит: рабочие места, налоги в местный бюджет, оперативное обслуживание, и т.д. Пользуюсь услугами почти с момента основания компании. И, хотя пробовал и другие компании, но кратковременно, т.к. оказалось - GoodLine все равно лучше. И это -абсолютно независимый отзыв... Как - то так... Не кормите другие регионы!

Сергей Бабин, 92 лет, 31 Август 2016

Здравствуйте! Несколько лет пользуюсь услугами Вашей компании. Проблемы со связью случаются редко, но если вдруг такое происходит на звонок реагируете быстро и устраняете неполадки качественно. Нравиться вежливое обращение и то что есть услуга , когда со станции оператор может войти в мой компьютер и помочь с настройками. Так мне помогли с подключением сканера. Желаю Вашей компании успехов и благополучия.

Вера Степановна Савченко, 66 лет, 24 Июль 2016

Всё хорошо! Спасибо оперативной работы Гудлайна.

Евгений Токмакова, 36 лет, 06 Июль 2016

Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу оперативную работу! Все проблемы решаются быстро. На следующий день звонят и спрашивают как решилась проблема. Всегда можно заказать почти любой фильм или музыку. На следующий день или через день звонят и говорят, когда данная вещь будет включена в фильмотеку. Очень вежливое обращение. Очень приятно с Вами работать! С уважением, Юрий

Юрий Володарский, 58 лет, 29 Июнь 2016

Самая лучшая интернет компания!!! Спасибо вам огромное за ваше удобство

Вячеслав Волков, 38 лет, 26 Июнь 2016

Очень удивлен! Общался с оператором Яной Шляховой...И по своему опыту общения с Гудлайн такого приятного впечатления еще не встречал. В основном ваши операторы взаимодействуют по схеме "побыстрей бы отстал". Яна же совсем другое дело. Теперь очень хочу написать об этом. Очень терпеливо и мягко помогала с моим вопросом(низкая скорость доступа к сети). Гибкий лояльный и главное умеющий слушать человек. Без личной заинтересованности могу сказать...после такого положительного решения вопроса и в принципе общения. уходить от Гудлайна желание пропало(много операторов предлагают свои услуги вдвое дешевле). У меня поднялось настроение что очень важно...в основном получается наоборот. Молодцы что берете на работу умных людей. Общее впечатление о работе колцентра очень поднялось.

Дмитрий, 0 лет, 23 Июнь 2016

Здравствуйте! Огромное спасибо за помощь вашим сотрудникам, а особенно системному администратору, который помог устранить проблемы со связью по адресу г.Кемерово, ул.Серебряный бор 15-11, 08.06.2016г.

Игорь, 37 лет, 08 Июнь 2016

Личный кабинет очень удобен и прост в обращении!!!

Игорь Нихайчик, 43 лет, 25 Май 2016

17 мая по Тольятти 1 работал мастер.Хочу поблагодарить за профессионализм, тактичность, терпение. Сапсибо!

Галина Иванова, 62 лет, 18 Май 2016
loading...